Eintrag hinzufügen

die Stimmung war toll und für das leibliche Wohl hatten die Veranstalter
auch gesorgt. Die Spiele waren sehr ausgeglichen und die Zuschauer bekamen
ansehnlichen Fussball zu sehen. Es war einfach ein gelungenes Turnier und
wir kommen gerne wieder. Ich hoffe wir sehen uns in der Saisonvorberetung
zu einem Testspiel.
Es grüßen die E-Junioren des VfB Lengenfeld.

Claus Zürnstein

13.04.2015, 18:40 | C.Zuernstein(at)gmx.de | www.sv-coschuetz.com

Bilder vom 19.Spieltag auf unserer Seite sv-coschuetz.com. Starteite aufrufen unter Aktuelle Spielberichte 1. oder 2.Mannschaft anklicken.

Heiko Hommel aus Rodersdorf

21.07.2014, 21:01 | heikohommel(at)freenet.de | http://www.rodersdorf.de

Wanderausfahrt SV Bobenneukirchen 18. – 20.07.2014 - war für mich ein super Wochenende. Werde es lange in Erinnerung behalten. Vielen Dank an Euch alle und bis bald.

Steffen Windisch

25.06.2014, 10:51

Klasse Abschlussbericht Frieder. Du hast Größe bewiesen und die richtige Entscheidung getroffen. Aber auch deinem Nachfolger große Fußstapfen hinterlassen.Ich glaube die Meisten hätten in der Winterpause das Handtuch geworfen.

Rico Sehling alias Schling

15.06.2014, 13:12 | r.sehling(at)yahoo.de

Servus Bobenener...gratuliere euch zu einer fantastischen Rückrunde und das ihr in der vogtlandklasser verbleibt. Das Spiel auf eurem heimischen Rasen ist echt das schönste Sonntagsspiel... haut rein und bleibt am Ball ;)

Ingo Meinel aus Oelsnitz

02.04.2014, 22:04 | i.meinel(at)meiser.de

Hallo Bernd,
unsere Internetseite wird ja immer besser, jetzt schon mit lokalen
Zeitungsberichten. Super!!!!
Vielleich kannst du ja noch ein paar Fotos zu den Spielen mit rein
stellen.
Ansonsten mach weiter so!
Gruß Keeper

Fussballschule-1 Fussballschule-1

31.01.2014, 22:35 | http://www.fussballschule-1.de

Fussballtraining wie Profis ? Hier geht das! Die internationale Fussballschule-1 e.V. (eingetragener Verein , beim DFB gelistet) veranstaltet in den Sommerferien Feriencamps in Deutschland und Italien für Jungen und Mädchen. 10 Jahre Erfahrung, ein eingespielter Trainerstab von Lizenztrainern und professionelles Equipement warten auf die Teilnehmer. Die Camps sind teilweise incl. Anreise. Die Fussballschule-1 e.V. ist vom Bundesgesundheitsamt, dem Land Baden-Württemberg und dem Deutschen olympischen Sportbund mehrfach ausgezeichnet worden.

Alle Infos und Anmeldung für die Camps unter www.fussballschule-1.de . Wir sehen uns...

SpVgg Wernitzgrün

01.01.2014, 15:14

Hallo,

die SpVgg Grün-Weiß Wernitzgrün wünscht Euch ein gesundes neues Jahr! Zudem viele sportliche Erfolge, Spaß und Freude am genmeinsamen Hobby.

Grüße aus dem Oberland. :-)

Berti Valentin aus Bobenneukirchen

30.08.2013, 11:10 | valentin-berthold(at)t-online.de

Hallo,
ich habe heute den neuen Auftritt unseres Vereins im Internet entdeckt und muß mal ein dickes Lob aussprechen. Endlich gibt es wieder aktuelle Info`s. Vielen Dank an Bernd und weiter so!
Berti

Reserve SVB

27.08.2013, 19:56

findet das Spiel am samstag gegen großfriesen 2 statt?

Kommentar:

Das Spiel der 2. Mannschaft (Reserve) Großfriesen gg. Bobenneukirchen findet nicht statt.